Лучи солнца искушают почки

Лучи солнца искушают почки,
Вот еще немного и на свет,
Вырвутся зеленые листочки
И подарят людям кислород.

Вдох глубокий легкие наполнит
Свежестью природной красоты.
Как же он пьянит дурманит,
Поднимая глубже высоты.
01.12.2011г.


Рецензии
Весьма правдиво.1ый куплет как урок ботаники.

Миллисента Росс   31.01.2014 14:06     Заявить о нарушении