Все. Теперь ухожу

Все. Теперь ухожу. Закрываю страницы.
Стало страшно себе мне признаться во всем.
Угораздило все же в тебя мне влюбиться,
Позабыв обо всех.  Обо всем.
Ухожу.  От испуга трясущиесь губы
Шепчут слово "прости"... Я не смею Любить.
Я не смею ломать наши старые судьбы
От того, что с тобой нам хотелось Любви.
От того, что рвало. От того,что сносило.
Мысли... Думы ...за листьями вслед...
Боже, дай нам, пожалуйста, силы...
Чтобы выжить в любви, вместе встретив расссвет.
Поздней ночью мокреет глухая подушка,
Не впитавши в себя все потоки бушующих слез...
Я хотела в тебе раствориться, глупышка,
И влюбиться в твой мир сладких грез...
Боже,силы, терпенья!   Мне страшно.
Мы боимся начать это сложный наш путь.
Боже, помощи дай.  Остальное - не важно.
Даже если потом не смогу я вздохнуть.

Cпасибо Танюше за красивейший плейкаст, всем приятного просмотра:

Спасибо Яночке  за нежнейшую грусть, приглашаю всех на просмотр великолепного плейкаста:

 


Рецензии