По утру
По утру вспыхнет озеро розовым светом
F G
И туман над водои задрожжит как вуаль
Я любуюсь тобои как весенним рассветом
Охраняю твои сон ,отгоняю печаль C
--------------
Мне просто хорошо, когда мы рядом
НЕ надо лишних слов и суеты
И ничего мне лишнего не надо
Лишь ,чтобы рядом были Я И ТЫ
A Dm
Пусть проплывают годы словно льдины
G C
И тают ,где -то ниже по реке
Как хорошо любить и быть любимым
Когда твоя рука в моеи руке
-----------
Нас проверило время на прочность- как сталь
НЕ сломали нас ссоры и даже обиды
На висках седина проступила, чтож жаль
Но пока мы вдвоем- наша карта не бита
--------------
Мне просто хорошо ,когда мы рядом
НЕ надо лишних слов и суеты
И ничего мне лишнего не надо
Лишь чтобы рядом были Я И ТЫ
A Dm
Пусть проплывают годы словно льдины
G C
И тают ,где -то ниже по реке
Как хорошо любить и быть любимым
Когда твоя рука в моеи руке
Свидетельство о публикации №111120107522