На крае земли
Где медведи порою пугают дворняжек с окраин
Здесь, в таёжной глуши, сохранилась такая любовь,
Что бывает на крае земли, а не в роскоши спален
Лапы елей замшелых хлестали её по лицу,
Горных речек студёных святила ей душу водица
Заплетая косички, тихонечко пела Творцу
Повезло, что на крае земли довелось ей родиться
Что прилипло к душе - оборвали метели в горах,
Детской выдумкой-ложью грешна она самую малость
Слышит трав голоса и всё так же летает во снах,
Не от мира была, и такою же сказкой осталась
Всё пройдёт, всё закончится, в прошлое канет, умрёт..
Новый год, наконец, бесконечно быть новым устанет..
Только та, что на крае земли так же преданно ждёт,
Кротко благословлять и любить тебя не перестанет.
Свидетельство о публикации №111120107521