Друзьям-Товарищам
Вам показалось это всё
Да,я упал в ту грязь лицом
Но это место не моё
Нет,несмотрите на меня
С улыбкой искренней и злой
За то,что голову склоня
Я опустился к грязи той
Больно мне,а кому-то на радостах
Что испачкался я в той грязи
Помогал всем,теперь даже в малостях
Непомогут,зови не зови
Ах друзья вы мои,товарищи
Я ж,не днём одним,нажил вас
Не ужеле мне место на кладбище
Не ужеле мой пробил час
Вам,на поминках же моих
Набить живот,что носит вас
Салат сотрёте,с губ своих
И разайдётесь через час
Нет,я теперь вам говорю
Не быть поминкам этим злым
Простите,но,я поживу
Только совсем уже другим
Благодарин я всем вам за искренность
Как от сердца,так и от души
Понял правду я,понял таинственность
Ту которую прятали вы
Ах друзья вы мои,товарищи
Хорошо,что случилось так
Продал я,это место на кладбище
Не за деньги,а просто так!!!
Свидетельство о публикации №111120107514