в последний раз...
мерцают звезд задумчивые стразы,
и вспорота гортань обрывком фразы,
которую он не успел сказать.
снег скроет все улики и следы,
кого-то будет долго мучить совесть,
на выдохе оборванная повесть -
холодное сияние звезды.
Свидетельство о публикации №111120107508
Оксана Карцева Рыбкина 12.01.2012 00:08 Заявить о нарушении