Волшебный лес
Хрустальный иней ввиде иголок.
Я стою посредине волшебного леса.
Природа сегодня похожая на принцессу.
Здесь увижу я милого зайку.
Он ищет свою зайчиху-хозяйку.
Пригласил он уже всех соседей.
Нету только семейства медведей.
Скоро будет у нас рождество.
Ждёт зверят чудесное волшебство.
Феи будут огоньки зажигать.
Птицы ёлку в лесу украшать.
Вижу в небе играет сиянье.
Возникает в душе ликованье!
Веселится лесной весь народ-
Наступает везде Новый Год!
Свидетельство о публикации №111120107494
Полный сказочных чудес!
Здесь встречайте Новый Год,
Радость Праздника - зовёт! :-))
С Любовью Сердца, Саша :-)))))))
Горячев Александр 09.12.2011 08:18 Заявить о нарушении