Свобода

Порой свобода нам нужна
Для новых странствий и открытий.
Жизнь многогранна и сложна,
Полна загадочных событий.
И одиночество подчас
Приносит славные дары
И восстанавливает нас,
Когда любви былой сады
Пустыней хладной обернутся…

А со свободою вернутся
Порыв, мечта и вдохновенье
И беспредельное стремленье
К развитью духа и души…
В нас – счастья ключ. И, может статься,
Так важно быть пустым внутри
И для вселенной открываться,
Для новой, истинной любви.

01.12.2011


Рецензии