Терпение

О, женщины, сколько терпения у Вас!
И лести здесь нет, что звучит так красиво.
На Ваши страдания глядя не раз,
Хотелось сказать Вам большое спасибо.

Во-первых, спасибо за жизни глоток,
Что терпите за продолжение рода,
За то, что для деток последний кусок,
Оставшись голодными, делите снова.

За верность к мужчинам, за правду к отцам,
Для Вас нет понятия слабый и сильный.
За то выражаем мы преданность Вам,
Что сделали все, что бы не попросили.

Простите, что грубыми слышали нас,
И лихом не вспомните нас, бестолковых,
К несчастью, мы поняли только сейчас,
Как больно бывало Вам в стенах суровых.

Пожалуй и все. Нет, еще не конец.
Шесть раз просмотрев эти строки благие,
Пишу с восхищением, для Ваших сердец.
Ах, сколько терпения у Вас, дорогие!

                Март, 2008 год.
Посвящаю всем женщинам России и не только, которые несут
свой крест по бескрайнему полю жизни.
             Низкий Вам поклон.


Рецензии