Кот альпинист

      
     В доме был ремонт у нас
     Свернут в трубочку палас
День за днем себе бежит,
А палас в углу стоит.
     И вот кот как скалолаз
     Стал взбираться на палас.
По паласу вверх и вниз
Ну, совсем как альпинист.
     Только смотрим вот те раз
     Вниз с катом летит палас,
Но отпрыгнуть кот успел,
Даже хвостик не задел.
     На полу палас лежал,
     Где-то кот у нас пропал
Целый час кота искали
Он в паласе мирно спал.

Елена 2009г.


Рецензии