Зима

Вот и зима! Морозец лёгкий,
Москва устало смотрит сны,
И аромат чистейший в лёгких,
Пусть сохранится до весны.

И как крестьянин торжествую,
Что дровен нету - несеръёз,
Одну налил, потом другую....
Ну братцы! выпьем за мороз!


Рецензии