На Телецком загораю -шуточная песня
Говорит жена вздыхая.К морю ехать денег нету
Ну раз к морю не слетаю,полежу хоть помечтаю
-
Пусть скептики многие спорят,-Телецкое это не море
и я возражать им не стану , ведь море родня океану
Но ведь каждыи двоечник знает-Обь -в Карское море впадает
И значит Телецкои водицей на полюсе можно умытся
Чтож скептики ! Плачте от горя -ведь значит Телецкое-МОРЕ!
Коль капля Телецкои водици в волнах океана струится
=
Катится волна крутая .Ветер нагоняет думы
Хорошо вот так мечтая ,хоть себе казаться умным
-И я запакую в бутылку на Северныи полюс посылку
Пусть мчится по волнам скакая старинная почта морская
А ну ка вы -белые мишки-свои напрягите умишки
Бутылку скореи открываите записку мою прпочитаите
Примите мои поздравленья по случаю моря рожденья
Пускай лишь в моем воображеньи-Телецкого моря рожденья
-Пенится волна морская Артыбашского пролива
Я на Телецком море отдыхаю и жена с детьми счастлива
13 07 2006
песня по адресу
Свидетельство о публикации №111120107456