мы строили мост

Сегодня, завтра времени только что б написать в блог.

 Вместо ответов на комментарии, примите радужный привет и пусть не меркнет в сердце свет.


Из радуги в небе мы строили мост
Весёлый и лёгкий цветной и смешной.
 Тянули мы нити в полнеба
На той стороне ты, я на той.

 Мы слали приветы весной и летом
 Друг другу из разных концов Земли
 Раскрасив их радужным тёплым светом
 Сквозь время и годы не гаснущей светлой любви.

Качала нас радуга на качелях.
 Сверкала цветами семью небес
 С заоблачной выси тянулось пламя
Раскрасив бликами утренний лес.

 Так звонко и так многоголосо
 Встречали рассветы птицы
Из каждой полоски цветного напитка
 Спешили напиться.

Мост радуги между сердцами
Колышется в небе на выдох на вдох
Пока он меж нами цветными снами
 Земля расстилает поляны цветами.

Храните радужный мост.

22:11:2011г.
 Ольга Соколик.


Рецензии