в небе зима 2009

нет смысла считать нам все эти года.
когда горьким пеплом в небе зима,
и вновь колит в сердце будто стрелой.
последнее слово,последняя боль.
новые письма,прошлого лета,
и без ответа остались звонки.
снова в ошибках погрязли конверты
страхи от грусти,обманов,и лжи
первое нет и первое здравствуй
ведь мы погибнем,других обвинят.
только любовь,она не напрасна.
только любовь она для меня.


Рецензии