Реальность...

Реальность как вода...Успокойся, присмотрись. Видишь ли ты себя там? Нет? Знаешь почему? Твои мысли градом барабанят по воде и не дают ей успокоиться, как капли создают круги на воде. А знаешь что самое интересное? Каждая капля попадает точно в центр.

Я бы советовал фильтровать свои мысли дабы не загрязнять воду.


Рецензии