14. 09. 2011 На твоей щеке..

Когда ты постучишься в этот дом..
Замрет в душе дыхание..
Ты принесла в ладонях солнца луч..
На остров необитаемый..

Когда зажжем с тобою свечи..
Когда на миг забудем про других..
Стрелки на часах устанут..
Подарят время лишь для нас двоих..

Мне б раствориться в этом море..
В нежности твоих зеленых глаз..
В твоих объятьях на рассвете..
Влюбляться в тебя каждый раз..

Припев:
Ты постучишься в дверь..
Замрет в душе дыхание..
Ты принесла в ладонях солнца свет..
На остров необитаемый..

Снежинку небо нам подарит для двоих..
На твоей щеке она лишь память сохранит..
И где бы ни был я..
Небу прошепчу как я к тебе хочу..

Припев:
Ты постучишься в дверь..
Замрет в душе дыхание..
Ты принесла в ладонях солнца свет..
На остров необитаемый..


Рецензии