***
Что любви в природе больше нет.
Поменялось вдруг мировоззрение
И погас внутри горящий свет.
Холодом окована планета.
Та планета, где любовь жила.
Там теперь ни доброты, ни света.
Нет на ней и радости, тепла!
Потерялось счастье от свиданья,
От улыбки, взгляда светлых глаз.
Чувства в сердце больше не осталось.
Всё идёт лишь только напоказ.
И стихи, как-будто чем-то сломлены,
Рифма, надрываяся, идёт…
Просто в сердце нити все разорваны,
Что в ответе за души полёт!
Голова проблемами окована,
Тело – болью, чувства – тоже боль.
Словно жизнь из комикса срисована,
Где в конце выходит просто ноль.
Но бывает ведь за самым тёмным временем
Самый яркий, сказочный рассвет!
Надо только выбрать: плыть с течением
Или против, к солнцу, где есть свет!?
19.05.2010 г.
Свидетельство о публикации №111120107405
Сергей Насыров 08.12.2011 20:23 Заявить о нарушении
Мария Лапыгина 08.12.2011 23:06 Заявить о нарушении