Теку, расплавленностью обжигая плечи...
Последний вздох и, кажется, умру.
И кислород пропал. Ты перекрыл. Его так мало.
Своим желанием... и шепотом своим... "Хочу".
Конец. И таю. Таю, словно свечка...
Воск капает на грудь сейчас твою...
Теку, расплавленностью обжигая твои плечи...
Последней каплей прошлой жизни. Я люблю.
Свидетельство о публикации №111120107404