Вновь над Телецким туман


Вновь над Телецким туман и Артыбаш уснул в тишине
Окончен лета роман и синева от росы на траве
Костер погас в тишине и только волны бегут в никуда
И снова кажется мне я не расстанусь с тобои никогДА

Со мнои ты будеш всегда ты будеш всегда
Как путевая звезда как хлеб и вода
мы всегда вдвоем темною ночью и днем

С тобои мы песню поем и ты рукои прикоснулось ко мне
Мы в целом мире вдвоем и лишь луна расплескалась в волне
Пусть пролетают года и все дороги ведут только в Рим
Но никогда никогда я не расстанусь с Телецким своим






Рецензии