Разводить

Так давай же разводить,что бы стало легче жить
так с чего же мне начать,чтобы стала крепче спать,
Денег надо дофига,чтобы жизнь была легка,

Мы сначала подождем...,щедрого лоха найдем
Чувства резко отключаем, и работать начинаем,..
 денег кучу наберем, и на чувства разведем
А потом когда дойдет,хрен он нас потом найдет

Но судьба у нас такая, то кривая, то косая,
Шарик кругленький у нас, кто попался, то абзац
Но в цене же все же будем, потому что мы НЕ люди,
Мы умеем разводить, так что б начали ценить


Рецензии
Интересно! Забавно и честно!Понравилось

Седой Дервиш   05.12.2011 03:24     Заявить о нарушении