Уже давно...

Уже давно
Глядишь в окно
Живя предчувствием любви
Белым бело
Снег - полотно
Но ты внимательней смотри

Среди полей
Следы зверей
Узорами прошит простор
И воздух свежий
Солнце брезжит
Свой лик скрывая цепью гор

Так и любовь
Встревает вновь
В жизнь - бесконечный сериал
Вот кто-то ближний
Еле слышно
Дорожку к сердцу протоптал

Бывает так
И первый шаг
Уже не сможешь ты забыть
И кто-то рядом
С нежным взглядом
Скажет: Так тому и быть


Рецензии