Я действительно понимаю, что только её люблю...

Её нежная рука, снимает боль
Я лечу в облаках, гравитации ноль...
Когда она рядом, я чувствую что живу
Когда её рука крепко сжимает мою руку,
Я действительно понимаю...что только её люблю...


Рецензии