Останется какой-то день.. Навеяно В. Тушновой
До встреч, обещанных недавно.
Или давно. на сердце тень
От не чужой и рваной раны.
Останется какой-то день.
А я все жду - за поворотом
Как будто поджидает что-то,
Как будто поджидает что-то..
Бедою нареченный зверь.
Останется какой-то день.
Но после ты меня обнимешь
И назовешь меня своей,
И страхи все мои отринешь.
Останется какой-то день..
Олегу Р.
01.12.11.
Свидетельство о публикации №111120107347