Закрой глаза и смотри...

Все циклично мы не двигаемя вперед мы не двигаемя назад, сейчас, постоянное и бесконечно
И вообще какая это скорость, какая частота нужна что бы уловить поймать это постоянство,
Нирвана гармония вот о чем я говорю, высшая точка это покой, когда нет ничего впереди и позади когда все в одном. Дыхание вдох и выдох как морские волны, они постоянны закрой глаза отбрось все, и лови дыхание но не как отдельный вдох и выдох, а как один бесконечный процесс это та волна настройтесь на нее, и не о чем не думайте будь те открыты и свободны, существует только дыхание не давайте мыслям вернуть вас обратно, в нормальное состояние....попробуйте главное не отступать и все получится верьте...


Рецензии