С днем рождения, Верочка
и столько же подарено подарков и цветов.
Всё для тебя сегодня,Верочка-Душа,
Пусть от тепла друзей кружится голова!
Красива будь, желанна и любима,
В делах своих светла,неповторима.
Пусть радость льется полною рекой,
здоровой будь и вечно молодой!!!
Глаза твои, голубизною потрясая,
открыто смотрят, красоту даря,
пусть светит солнце в них неугaсая,
пусть в них горит любви заря!!!
P.S.Пусть простота моего поздравления
Поднимет тебе на весь год настроение
Свидетельство о публикации №111120100734
Александрова Алиса 16.10.2012 15:20 Заявить о нарушении