Заклинательная магия

"Заклинанье Воли пишется всю жизнь,
Допускается к прочтению однажды".
Т.Туль
Вы, предавшие меня, вы, забывшие меня,
вы, поправшие веру мою,
не стерпевшие огня, проклиная и браня,
сквозь рыдания и стон говорю.

Вы, предавшие меня, оседлавшие коня,
чужестранку перекинув в седле,
проклиная и маня силы адского огня,
вслед за вами погонюсь на метле.

Вы, забывшие меня, не стерпевшие огня,
погубившие святую мечту,
вам готова западня, продырявлена броня,
не удержится ваш конь на мосту.

Вы, поправшие мечту, светлой веры правоту,
осмеявшие святую любовь,
за надежду, чистоту, за земную красоту
пусть прольется ваша черная кровь.


Рецензии