Смысл бытия..

Тот кто принимает мир таким как он есть, вместе с какашками и цветочками...Действительно делает его лучше...Любая система изначально пребывает в равновесии и выходит из него что бы снова вернуться. Это и есть смысл бытия...


Рецензии