Им всё равно,

                Хорошо ли это, плохо
                Нам судить не суждено.
                Хоть об стенку бей горохом,
                Им, конечно, всё равно.
                Наши чаянья, и нужды,
                И желания притом.
                Ниже даже личной дружбы,
                Ни сейчас, и ни потом.
                Но "потом" вдруг исчезает,
                И бывает невдомёк.
                Раз об этом забывают,
                То каков от них нам прок?   

                г. Ялта.28.11.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии