Вкусен фрукт...
Губы трутся у пупка... Там у них сейчас свиданье...
Переспелая краса притомилась в твоей ласке...
Неземная нагота заливает вишню краской...
Вкусен фрукт да терпкий мед, что разлил по моей коже...
Ты целуешь мой живот до гусиной нежной дрожи...
Нервы в пук , и рот закрыт поцелуем очень жарким....
Там Амур нацелил лук. И луна в окне грустит,
Растерявши звезды свои в парке...
Свидетельство о публикации №111120107301