Вдвоём

Улыбнитесь, это иногда просто необходимо.

*********

Считайте, что отдыхаю
 Вдвоём
 С жасминовым чаем
 Он меня ароматом ласкает
 Божественным
Струится по коже так нежно
Сияет янтарно в чашке небрежно
 Смеётся, когда наклоняюсь
 И поцелуем горячим в губы впиваясь,
Током по венам жасминовым треном!
 Расцветают в глазах сады
 Древней царицы Семирамиды.
Такие у нас отношения,
Изысканные жертвоприношения
С возлюбленным жасминовым чаем.
 Мы никогда не скучаем)))

25:11:2011
Ольга Соколик.


Рецензии