Улыбнёмся
Золотым дождём осени сблизимся
Иль зимой холодной столкнёмся мы,
Согреваясь в куртки объятиях.
Позабудем о неприятелях,
Улыбнёмся друг другу искренне...
...Когда-нибудь ещё встретимся.
Столкнутся два взгляда пламенных,
Блеснут молнией воспоминания,
С губ весна тихо покатится
И никто её не спохватится.
Улыбнёмся друг другу доверчиво...
...Когда-нибудь ещё встретимся
Под ярким диском безудержным
Или ночью,в час новолуния,
Когда новые чувства рождаются
Или старые вновь просыпаются.
Улыбнёмся друг другу с грустью...
...Улыбнёмся друг другу при встрече,
В серебристой мелодии вечер
Нам подарит восторг обретенья,
Наслажденья и всепрощенья!
Обязательно-обязательно
Когда-нибудь ещё встретимся.
август 2011
Свидетельство о публикации №111120107287