Посвящаю

Я так хотела чуточку пожить,
Любимой быть, любить и быть счастливой,
Все жизни прелести познать неторопливо,
Я так хотела чуточку пожить.

В свои неполных девятнадцать лет
Я только начинала жить, не зная боли,
Казалось, все идет само собою,
Но кто бы знал, что все сойдет на НЕТ.

В тот злополучный тихий майский вечер,
Подумать мог бы кто, что будет так.
Вы оборвали жизнь мою. Такой пустяк
Для вас. А я ушла на вечно.

Так скоро мать затопит дом слезами,
Отец сойдет с ума, и что теперь?
Вам дела нету до чужих потерь,
И отвечать вы будете не сами.

Я вам хочу примером послужить,
И пусть все сволочи на свете знают,
Без наказания преступления не бывает!
Я так хотела чуточку пожить.

                Май, 2007 год.

Памяти девушки, погибшей 6 мая 2007 года на ул. Автозаводской, г. Ижевска.
Аминь.


Рецензии