Весенняя идиллия
Чей я шёпот слышу в тишине?
Чей так гибко перегнулся стан
И прижался к трепетным рукам?
Почему горят так пламенно,глаза?
Почему не жжёт их горькая слеза?
Потому что нам и сладко,и легко,
Как на шапках поднебесных облаков...
Это песнь любви,как зов,слышна,
Это в мир земной пришла весна
И летит мелодий караван
По равнинам,долам и полям...
1951;2012
Свидетельство о публикации №111120107248