Кем я буду без дома родного..
Без объятий милых, родных
Без улыбок друзей и знакомых,
Без родителей чудных своих?
Без вот этих цветущих черемух,
Без железа моста за окном..
И без этой старой фрамоги
С моим бело-серым котом?
Без сияния глаз влюбленных
Цвета неба, капели, весны
И без смеха глаз океана,
И без карих глаз глубины.
Кем я буду без вас, не знаю,
Да и вряд ли узнать захочу.
Воплощенье земного рая
Осторожно я в сердце храню.
Моим самым-самым близким и родным.
В ночь с 25 на 26.11.11.
Свидетельство о публикации №111120107247