Человек, кормящий голубей...

Так  безвестно страшный человек , стоящий  на  Мойке  и  кормящий  голубей...
Поймал  голубку,  отвернул  ей  голову ...и спрятал в  мешок ...
Ухмыльнулся...
Сегодня  будет суп  с  хорошим  наваром -
И  в  глазах прищюренных  его
Появилась  хитринка ....


Рецензии