Чёрт
Теперь небудет,радости во мне
Душой своей,я к чёрту прикоснулся
И вот сгораю,на его огне
Так убивай,не мучей так жестоко
Готов принять,скупую смерть свою
Мне тяжело,у своего порога
Обнять как прежде,Милую мою
Вот только знай,что жил я всё же сердцем
И душу всем,раскладывал свою
Жаль что уже,мне никуда недеться
От смерте той,которую приму
А может бросить,в пропасть неземную
Тебя,ты ж дьявол,Чёрт,ты сатана
Да жизнь начать,сначало и другую
Чтоб никогда,там небыло тебя!
Свидетельство о публикации №111120107215