Мимо...

Первый снег...
Затмевает своей белизной
Белый цвет...
Неслышно
Ложится на крыши...
Тишина...
Громче лишь мысли...
О тебе?
Нет. Что ты!
Не вижу смысла...
Прости:
Так вышло...
Мне все равно,
И сердце
Равнодушно...
Забудь меня!
И вспоминать
Не нужно...
Да.
Снова прощание
Навсегда...
Я ТАК хочу.
ТАК - необходимо...
Не бойся,
Не заплАчу
И не закричу...
Контрольный выстрел...

...Мимо...


Картинка из Интернета


Рецензии
Грустно, что так происходит... очень грустно...
мы так созданы - мы не умеем не любить :(

Вовик Кэмэл   20.12.2011 21:02     Заявить о нарушении
Да... Это самый большой наш минус...

Ольга Март   21.12.2011 15:27   Заявить о нарушении