Стиснуты зубы

Стиснуты зубы, терпение жжет,
Крик, зародившись, в груди пропадёт.
Время немерено, жизнь, суета,
Травишься воздухом что бы узнать

Как это жить? Как это знать?
Чувствовать телом бренную стать.
Ниточки сумерек в узел собрать...
И разорвать! Закатом взорвать!

Старинная песня, звуков волна
Сносит, уносит в лунный закат.
Сахараный ветер, плюшевый дым,
Пьяная осень тянется к ним.

Сколько не ждать - не дождёшься,
Дождиком выпадешь, в лужу сольёшься,
И растворишься тяжёлою ношей
В яме под кустиком, под черною кожей.

2008.12.08


Рецензии