Мраморная Зима
И в гормональном огненном аду
На грани сна, мечты, анабиоза
По тоненькому лезвию иду.
Но вечно иллюзорна мечта о рае
Земного табора
Как отражение в воде ажурных
Дворцов Альгамбры.
Не одолеть порочные устои,
Не излечить земную глухоту,
И я - собачка, лающая в пустоту
С черных полотен глухого Гойи.
Удастся ли согреть холодный мрамор мне
Красавицы"Зимы"-скульптуры Фальконе.
Свидетельство о публикации №111120107170