Сезон дождей
Дни с числами рассорились навзрыд.
Залатан календарь - висящим ухом
фамилию у месяца закрыл.
Темнеет. Год Идущих к дому близок.
И мне пора поднять на посошок.
Трамвая ждет монетка рыльцем книзу
на рельсах, чтобы сразу стать большой.
2011.12.01
Свидетельство о публикации №111120107154
Спасибо,Олег! Хорошо написано!
Лара.
Лара Кочубеева 01.12.2011 20:34 Заявить о нарушении