Виноградная земля
Впитала лучшее в себе,
На солнце спинки согревая
Мечтала о такой судьбе:
Быстрее в землю просочиться
И напоить ее собой.
Земля того же возжелала,
Земля ведь организм живой!
Упали гроздья винограда
И растворились не спеша.
В земле, которая дышала,
В земле - которая жива!
Свидетельство о публикации №111120107137
Потрясающе.
Очень понравилось.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 03.12.2011 16:51 Заявить о нарушении