Берёзовый плен

Лежишь и подняться не можешь,
А они,склонившись,качаются...
И ветки,словно вопросы,
Но ты ответов не знаешь,
Лишь медленно в мох уходишь,
Синь неба облаком давит...
Их парализующий шёпот
Уже в твоём подсознании,
Всё стало так странно и ясно -
Жизнь прошлая,эта,другая...
Берёзы поведали тайну,
Закутав лесом в ноябрь.


Рецензии