Воровка
Себя воровкой всё же не считаешь
И пакостишь , как враг из-за угла ,
И на чём свет соперницу ругаешь
Я не звала тебя в свою судьбу ,
Любовь делить с тобой не обещала ,
Но ты сломала всё , нарушила табу
И , обокрав меня , сама же обнищала
Моя любовь по-прежнему со мной :
В воспоминаньях и былых поступках ,
Ты ж будешь перемётною сумой
Обьедки ждать у жизни на приступках
Свидетельство о публикации №111120107080
Елена Кельв 02.12.2011 20:15 Заявить о нарушении