До весны...
Накрывает душу
Словно одеялом...
Колыбельная снегопада
И ледяной поцелуй...
Снежная королева
Стала
Моим идеалом.
Гордая...
Другие мысли...
Ты меня к ним не ревнуй.
Теперь
Все зима решает,
Навевая нам ночью
Заведомо-ложные сны...
Они не сбудутся...
Все это знают...
Приятных снов!..
(Родной...)
До весны...
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №111120107070
Но для разнообразия можно и другие времена года.
Только ненадолго)
И тебе удачи =)
Ольга Март 22.01.2012 18:38 Заявить о нарушении