***

Я ценю каждый час , с тобой проведённый ,
Я словно мальчишка первой любовью влюблёный ,
Мне лижбы с тобою всё время быть ,
И на своём жизненом пути , одну тебя любить .

Большего , просить не собираюсь ,
 Всё что мне нужно , у меня уже появилось ,
Вот я стою и с тобой обнимаюсь ,
И жду чтоб ты как девчёнка в меня влюбилась .

Я тобой дорожу ,
Ты всё что есть у меня ,
Мой ангел , я тебя люблю ,
Будь моей всегда !


Рецензии