***

Рву вены тупой иголкой,
А позже пытаюсь ей сшить
Слова в предложения,
Чувства в признания.
Но не выходит.
Кривые стежки получаются
И нити непрочные рвутся.
И вновь слова рассыпаются,
их-то ничто не держит.
Былые чувства теряются,
разлетаясь по миру
на миллионы «зачем».
А ведь, и правда,
Не-За-Чем…
«Беспорядков будет не больше обычного»…
Так ведь, хороший мой?


Рецензии
Что-то штопаю,что-то стираю,
Брожу и сплю и ем иногда
Делаю все ,а зачем,не знаю.
Может виною тупая игла.
Ну а зачем,а зачем мне все это,
Если давно от тебя нет привета!

Григорий Швец   02.12.2011 22:08     Заявить о нарушении