О революции

Давайте распишемся кровью на флаге,
Своей ли, чужой - не имеет значения,
Покуда всех нас не зарыли в овраге,
Снимая петлю с передавленной шеи.

Россия, прости! Мы погрязли в разврате,
Дешевом вине и гламурных тусовках,
В бесчисленных драках, в невежестве, мате,
Продажной любви и китайских кроссовках.

Давайте поднимем тяжелые руки,
Устроим лихую расправу над теми,
Кто пропил искусство, кто продал науку.
Нет места обману, нет места измене.

И в новой России не будет почета
Поганым лжецам и диктаторам моды,
Часы остановлены, сведены счеты,
История заново, заново годы.
Мы вышли на свет,
Руки прочь от народа!
                Январь 2011 год.


Рецензии