Пусти

Пусти меня к себе. Пусти! Ты слышишь, сердце бредит...
Глаза в отчаянной мольбе... Не вниз, а к небу.
Пусти в свою судьбу,  распахивая двери...
Я расскажу тебе,  как научиться верить.
Я научу любить, переполняясь чувством...
Как растопить твой лед.  И  как заполнить пустошь...
Пусти! Ломлюсь. Стучу. Ломаю все решетки.
Пусти. Дышать тобой хочу. И запираться уже тщетно.


Cпасибо Саше за правильную жизненную философию в  плейкасте, всем приятного просмотра:


Рецензии
Стих философский.Можно много говорить...Но финал верный.

http://www.playcast.ru/view/1788756/d16a9df3f95bc7e6c37fbd4af749a8d2021bc4ffpl

Успехов!!!

Александр Валерчиков   17.03.2012 17:12     Заявить о нарушении