Дум вереницы
Жизнь, вот она была и - нет.
Ей помашу рукою вслед,
Как сну,который не приснится,
А может будет много лет
Меня терзать своей десницей...
Её напрасны упованья -
Я не поверю не на миг
Посулам лживо- многозначным
Уж лучше быть в пустыне мрачной,
Где дух небытия царит...
Но верят все её обману.
О Боже!Как она желанна,
Её нельзя ни счем сравнить,
Она сама в себе,- как суть
Неповторимо- многогранна!
12 декабря 1996 A.D.
Свидетельство о публикации №111120100698