Well come! Страннику
...приходи, когда я веселА,
грУсти не ищи в моём челе:
я её могилам раздала
в продолженьи многих тысяч лет.
Приходи, когда я буду петь
песни о Любви и о Весне.
Приходи, чтоб душу отогреть,
даже если не растает снег...
2.
Ни дверей, ни замков, ни запоров, -
настежь окна, и - море огня!
Приходите ко мне без укоров -
Вы найдёте тепло у меня.
У тепла нет границ, и не стынет
долгий взгляд, глубиною маня.
Вы забудете горечь полыни,
Вы познаете вечность Огня.
Не свеча, но огромное пламя
загорится в груди, зазвенит.
Вот Ключи - это сердца Магнит:
мы откроем Вселенную с Вами.
И слова запылают, как звёзды,
Млечный Путь бросив под ноги нам.
Приходите. Не верьте, что поздно,-
мы разделим наш Путь пополам!
2.12.1985г.
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №111120106951